Точка

Клуб «Точка» закрыт

Kolya KLEN

фото

Kolya KLEN

DJ, Россия, Киров
Фамилия: Втюрин
Имя: Николай
Дата рождения:
25 сентября 1989
Сайт: www.kolyaklen.com
Год начала карьеры: 2005
Носители: CD, Vinyl
Стили: Progressive House, Deep House, Goa Trance, Psy Trance, Tech House
Резидент: Клуб "Точка", dj-кафе "Vинил"

 

В сентябре 2005 года Kolya KLEN проходит курсы ди-джеинга в ЦО Победа, организованные Audio Soul Promo (JunGO!! & VisiON). После чего уже в ноябре дебютирует на молодежных вечеринках вместе с A.S.P.

 

С января по июль 2006 года резидентство в клубе "Lexx". Параллельно Kolya KLEN играет теплый deep & jazzy house в ККК Колизей (http://www.kolizeum.ru).

 

В декабре 2006 очередная смена клубной атмосферы. Начинается плодотворная работа в первом ди-джей кафе города - dj кафе "Vинил" (http://www.baza.clubcity.ru/cl…… Ежедневные 4-х часовые сеты по вечерам и заряд тусовщиков на afterparty совершенствуют стиль микса и гарантируют качественную подачу каждой пластинки. Активно следя за музыкальной модой, он не изменяет своему вкусу и умело балансирует между требованием времени и чувством прекрасного. Самобытная и всегда непредсказуемая музыка сделала его персону new romantic’а многогранной и противоречивой.

 

В июле 2007 года выступление на одной из самых лучших вечеринок за всю историю Кировской клубной культуры, уникальное плавучее действие вдоль реки Вятка - "BAR-DJ-A V.I.P. Water Session"

 

В мае 2008 года Kolya KLEN вошел в тройку лучших ди-джеев России на молодежных Дельфийских играх в Новосибирске, в это же время он становится резидентом A.S.P. parties "Dance Stars DeLUXE" в ночном клубе "Точка" (http://www.tochkaclub.ru).

 

В сентябре 2008 года получает приглашение на резиденство в кафе "1000 и одна ночь".

 

Октябрь 2008 Kolya KLEN вошёл в пятерку лучших молодых ди-джеев планеты на Всемирных Дельфийских играх в Белоруссии.

 

Был приглашенным и весьма ожидаемым гостем в таких странах как:

 

Польша: Варшава (Ground Zero, Opium)
Румыния: Бухарест (Moulin Rouge)
Молдова: Кишинев (Plsshow)
Беларусь: Минск (West World club, Rock House)
Украина: Киев (Аrena Dance club)
Росcия: Москва (Последняя Капля, MIO, MiniBar); Салехард (АфриканDo); Новосибирск (Отдых, Джага, cafe Lounge); Сыктывкар (Tropic); Котлас (O'ZONE); Печора (Gorky, Plazma, Пальма); Киров (ЦО Победа, Точка, Колизей, dj кафе Vинил, Черный Кот, Lexx, Титаник); Слободской (Удача).

Удивительный полёт на параплане.